お茶にしましょう

bamukeroom.exblog.jp
ブログトップ

プルーン入りにんじんサラダ

レシピブログさんから
カリフォルニアプルーンをいただきました!
ありがとうございます。

いただいたプルーンを入れたにんじんサラダを作りました。

b0348064_21465692.jpg


にんじんサラダ(2人分)

材料
千切りのにんじん・・・100g
塩・・・小さじ1
オリーブオイル・・・小さじ1
ガーリックパウダー・・・少々
ドライバジル・・・少々(お好みで)
カリフォルニアプルーン・・・3~5個

作り方
①千切りしたにんじんに塩をまぶし、20分おく。
②①をさっと水で洗い、しっかりと水気をしぼる。
③オリーブオイル、ガーリックパウダー、バジル、
刻んだプルーンを加えて混ぜる。




プルーンの料理レシピ
プルーンの料理レシピ




[PR]
by bamu-to-kero | 2016-04-23 21:53 | モニター | Comments(0)